Voy a daros los ingredientes de la receta básica pero os recomiendo que probéis a añadirle ralladura de limón o naranja, arándanos, pasas, pepitas de chocolate, o incluso un poco de queso.

5 tazas de harina de repostería.
225gr de manteca.
2 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo.
1 cucharadita de sal.
3/4 taza de azúcar.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
2 huevos.
1/2 taza de leche.
Mezclamos en un bol la harina con la sal, la levadura y la mantequilla cortada en dados y lo trabajamos con los dedos hasta que tome la consistencia como de migas. Añadimos la leche, los huevos y la vainilla y lo seguimos trabajando hasta obtener una masa homogenea. Es en este último paso cuando añadiremos la fruta, chocolate, queso, o aquello con lo que hayamos decidido experimentar pudiendo sustituir la esencia de vainilla por otro tipo de esencia.
Estiramos la masa dejándola con una altura de unos dos dedos y cortamos círculos.
En una bandeja de horno cubierta con papel para hornear vamos poniendo los círculos con una distancia de unos 2 cm ya que van a crecer en el horno y horneamos unos 15 o 20 minutos hasta que estén dorados.

Si se sobrevive a la tentación de comerlo solo la manera tradicional de servirlo es acompañado con mantequilla y mermelada. Si sois atrevidos, os recomiendo añadirle un puñado de pasas y usarlo para hacer montaditos con salmón ahumado.

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